Прошу укради...

Прошу забери, укради, расцелуй,
Долой эту грусть, долой эту суть;

Обними меня так, как никто никогда,
Разбуди во мне страсть не хуже огня;
Будь со мной честен, будь же собой,
Прогони все печали и скуку долой;

Давай мы не будем о чувствах кричать,
Давай же в поступках их проявлять;

Слова мы заменим с тобой на дела,
Докажем друг другу, что не спроста;

Забери меня, Милый, на минуту, на час
Подари же мне сказку прямо сейчас;

Где я королева, а ты мой король,
Не нужен мне больше ни тот ни другой,
Заставь моё сердце поверить в любовь,
Открыться, довериться, быть собой вновь;

Нагло своруй же меня у других,
Оставим всё в прошлом, нам теперь не до них.

 Июль, 2018


Рецензии