Планета Детства

У детей своя планета.
В ней особые приметы:
На планете Детства
Дружное соседство.

Целый день играют дети
Во дворе иль в Интернете.
Любят дети сказки
И цветные краски.

Девочки рисуют «моду»
И цветочки, и природу.
Мальчики – ракеты,
Танки, пистолеты…

Но все дети той планеты
В мире жить хотят при этом.
И чтоб мама рядом
С добрым нежным взглядом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.