Странная мода

Давно ль российскому народу
Враги ввели сознанье в кому -
Своё ругать внедрили моду
И верить на слово плохому?

Вариант:
--------
Что, у российского народа
Самосознанье впало в кому?
Зачем всё хаять взял он моду
И верить на слово плохому?


Рецензии