Новый год по старому

Стариковский Новый Год,
Нам, друзья, не подойдёт...
Ну! А Старый год проводим,
С ёлкой - все похороводим!
Новый встретим дружно год,
Как и весь честной народ!
Транспорт с горки разгоняя,
С криком! Вниз - и наугад...
СнЕга гОры рассекая,
В санках внуков, в аккурат!!
Всем здоровья, всем удачи!
Старый год уже в пути!
Я видАла его пятки,
Значит - "Новый" - впереди!!
              Дивна Светлая.

      :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
      :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::

Поздравляю! Поздравляю!
Здоровья!
Радости желаю!!!

Старый-Новый - лучший год!
Встанет счастье на порог!
Будет лёгким год, желанным!
Притащив БлагА на сАнЯх!!
            Дивна Светлая.


Рецензии