Твоё по праву

Всё,что хранишь ты в голове
Твоё по праву
           Всем владеешь ты
Твоё безумие и счастье
Твои надежды
            Смелые мечты
На длинных полках
            Старые картинки
Из детства,юности
       Младых беспечных лет
В мешках,покрытых паутинкой
Те мысли-образы,
      В которых ещё жив дед
В коробках,перевязанных
                шпагатом
Тускнеют планы,
        Им ожить не суждено
И лица,тех людей,
       Кем ты дышал когда-то
Всех тех,кто отстал по жизни
                давно.


Рецензии