Nein zu den alten Trieben

Im Leben gibt es keine Landkarte,
die dir den Weg weist.
Es gibt nur die Stimme deines Herzens,
die dich fuehrt.

Ich sehe dich...
Ich sehe dich
Und doch weiss ich manchmal nicht
Den Weg die Richtung das Licht
Ich sehe dich
Hoer auf deine Worte deine Zeichen
Ich versuche alles zu stellen die Weichen
Ich sehe dich
Ich will alles tun. Was immer noetig ist.
Umsetzen was dazu fuehrt dass du bist
Ich sehe dich
Du Schoene. Du Weise. Du Liebe. Du Bist.
Ich sehe mich
Die Tiefe. Die Weite. Die Ist.
Will Leben. Will Sein. Ganz mein.
Jeden Moment. Jeden Tag
Auf das ich es vermag
Mich bedingungslos zu lieben
Nein zu den alten Trieben
Ich tu mein Bestes immerfort
Geh von Ort zu Ort
Lass mich treiben im Sein
So ist das Glueck mein
Im Innern spuer ich Liebe
Im Aeussern spuer ich Hiebe
Es wird gedeihen
Auf ewig mein
Von Herzen


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.