Тороплюсь

Я тороплюсь тебе сказать:
Сегодня ночью забирают.
О большем некогда писать.
Они «всё знают».
Прощай, любимая жена –
Мой друг-товарищ.
Жаль, остаёшься ты одна.
Съезжай – уважишь.
Ты деток наших сбереги:
Мал мала меньше…
Взрасти, за нас двоих люби!
Живите дольше.

            © Павлина Вальковская

• Написано от мужского имени.


Рецензии