Гнев

Острые стрелы в сердце вонзились,
Горячим огнем обжигая внутри.
Мысли, которые к счастью стремились,
Вздрогнув от боли, стремглав отошли.
Гнев овладел моим телом открыто,
Руки до боли сжаты в кулак.
Стало дыханье в груди перекрыто.
Это внутри проснулся дурак.
Гневный дурашка неистов и злобен,
Бьет кулаком в стену силою тьмы.
Тело застыло в отчаянном взводе.
Пули для выстрела заряжены.
Ответная речь окрашена болью.
Из пулемета стреляют слова.
Война двух миров окропляется кровью,
Которая мирно в их жилах текла.
В этой войне нет левых и правых.
Каждый участник по своему прав.
Для поиска истины время настало.
Это итог наших жизненных глав.


Рецензии