Мир разделился

Мир разделился
На "До" и "После"...
А снег искрился
На лапах сосен.

К тебе зашла я
С дворовой двери,
И всё пропало,
Во что я верю ...

Имел ты много
Других обличий,
Считал ты нормой,
Возвёл в обычай,

А,может, сделал
Ты даже культом,
Шутить - над каждой,
Играя с пультом.

Но просчитался.
Не тут-то было ...
" И я - играла,
А - не любила"...

Мир разделился
На "До" и "После"
Когда влюбиться
Сумели - двое ...

Фото из интернета в свободном доступе.


Рецензии