Настроение

Хочу ехать с тобой
И неважно куда,
Напевая песни в машине;
Мы будем сходить просто с ума,
Говорить ерунду в перспективе;

Хочу ехать с тобой,
Наш путь в никуда,
Смеяться, болтать о неважном;
Нет не надо меня везти на моря,
Хочу просто так не вольяжно;

Хочу ехать с тобой,
Наплевать на дела,
Взять с собой термос и только;
Улетать я хочу с тобой в облака,
Пусть фантазии так непристойны;

Хочу ехать с тобой,
Настеж окна открыв,
Запуская в салон свежий ветер,
И на скорости мы так быстро летим
Представляя, что в кабриолете;

Хочу ехать с тобой
Далеко далеко
И пусть даже очень надолго;
Поверь, мне с тобой на душе так легко
И нам обалденно прикольно...

 Июль, 2018


Рецензии