Всё для вас

Я здесь живу уже давно,
Сюда туристов приглашаю,
И вижу это всё в окно,
И вам увидеть не мешаю,
Могу помочь и разместить,
Сводить желающих под воду,
И всё в округе посетить,
Любая прихоть вам в угоду!


Рецензии