Коллеге от коллег

Из песни фраза всем знакома:
Главней всего погода дома.
Но, как на службу вы придете,
Важна погода на работе.

Вы, несмотря на дождь и снег,
Туда придете раньше всех.
На сайте глянете прогноз,
Чтоб знать,когда придет мороз.

А нас прогнозы не пугают,
Вы с нами, и сугробы тают!
Разгоним бурю, а затем
Решим весь ураган проблем.

Ваш взгляд становится добрее,
И климат в комнате теплее.
А дело спорится скорей,
Коль атмосфера веселей.

Вы первая даете всем
Почуять ветер перемен.
Пусть дни, порой, в делах, заботе,
Вы - наше Солнце на работе!


Рецензии