за окном

За окном метель бураны
Да мороз снежком хрустит
Наши девки атоманы
Ребят заставили грустит,
Все пошли с горы кататься
С собой не взяли мужиков
Будут те на них ругаться
Надавают тумаков.
Только бабы мы не струсим
Надаем всем пиндюлей
На последок штаны спустим
В них накидаем мышей.
Дальше будет интересней.
Кот пойдёт мышей ловить
И с своей кошачей песней
Их в когтях станет давить
И тогда наверника
Мужик сигнет в облока.
И запомнит на века
За чтонакажем мужика.


Рецензии