Картина будущих дней

Дом у реки одинок и красив,
Закаты сменяют рассветы;
Девушка в кресле у дома сидит,
Пишет в тетради ответы;

Ответы свои выражает в стихах,
Смыслом наполнены строки;
Пишет она о прожитых днях
И о грядущем восходе;

На каждый вопрос проливается свет,
Ответ выражается в чувствах,
Буква за буквой каждый момент
Создают снова стих как искусство;

Дом у реки всего лишь мечта
Думала так изначально;
Писала об этом день ото дня,
Радость сменяя печалью;

Любимый мужчина, двое детей,
Как и мечталось когда – то;
Только года отбросили тень,
Ушли в никуда безвозвратно.

Июль, 2018


Рецензии