Детская любовь

Детская любовь - искреннее чувство,
Невинный взгляд, наивные мечты;
Как воплощение искусства,
Как признак нежности и красоты;

Прогулки. Встречи. Расставания,
И первый поцелуй, что так смущал;
Те ссоры, и в подушку те рыдания,
Что ото всех скрывали по ночам;

То ожидание любимого ответа,
В письме любовного признания слова;
Нелепые те поиски совета,
Что нам давали лучшие друзья;

И те объятия, что так порой пугали,
Хотелось никогда не отпускать;
Весь мир был создан будто нами,
Хотели всю любовь друг другу лишь отдать.

Июль, 2018


Рецензии