о некоторых причинах афоризматичности...

Трезоррка - старый  драный пёс...
Но, чтоб добавилось харизмы,
Не в силах лаять на износ -
Пустил свой лай на афоризмы.

Давно, конечно, всё не так -
Не тот уж голос и фактура.
Но понимал он /не дурак.../,
Что  афоризм - литература!

Покормят псинку... бросят кость,
С небес благословит Создатель.
И пёс в Поэзии - не гость,
Когда в хозяевах - издатель.
=:)

картинка из Интернета


Рецензии