Мы возвращаемся к любимым...

Мы возвращаемся к любимым,
Сквозь неприятности и ложь.
И оказавшись вновь босыми,
Бросает наше сердце в дрожь.

Не слушая рассказов люда ,
Мы в кровь все ноги изойдем,
И лишь увидев на секунду,
Вдруг снова в бездну упадем.

Так почему же мы шагаем
За теми,кто нас предает?
Кто позвонить нам забывает,
И душу превращает в лёд.

Все потому что,люди слабы,
Не в силах мы перетерпеть,
То чувство временной утраты,
Что следом оставляет плеть.

Мы возвращаемся к любимым,
Сквозь неприятности и ложь.
И оказавшись вновь босыми,
Бросает наше сердце в дрожь.

17 ноября 2018


Рецензии