Со Старым Новым годом!

 =====================
   Роюсь по своим заначкам,
Встретим Старый Новый год.
Может, будет он удачным,
Может быть, наоборот.

   А сосед Иваныч в трансе:
Целый день пьёт по сто грамм.
Не мечтает он о вальсе
С дорогой своей мадам.

   Спутал Новый год со Старым,
Все пошло наоборот.
Что-то вякал под гитару,
Видно думал, что поёт.

   У соседки Дуси чача.
Встречу с нею Старый год.
За здоровье и удачу,
Пусть по-дружески нальёт.

   Такова сегодня участь —
Вас поздравить всех опять.
Встретим праздник, станет лучше
Думать, двигаться, дышать.
======================
  13. 01. 2019 год


Рецензии
Хорошо написано! Понравилось!
Старый год. И снова выпить
Нам традиция велит.
Я при этом ненасытен,
Пью,что душу возбудит.

Иван Проскурин 2   13.02.2019 11:41     Заявить о нарушении
Благодарен за Ваше мнение, Иван!

Валерий Косов   14.02.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.