Снова не сплю

И я снова не сплю,
Миг растаял опять,
Не держи мою руку,
Её не удержать.

Не могу удержать,
Не могу отпустить,
Эта сонная ночь
Будет снова грустить.

Будет томно грустить,
И тебя вспоминать,
Вспоминая заснуть
И проснуться опять.

И за мыслями вихрь,
Вдруг закружится пульс,
В ту закрытую дверь
Я клялась:"Не вернусь!"

Не держи мою руку,
Не забудь отпустить,
Обещанье дала,
Не спеши торопить.

Постараюсь поменьше
Тебя вспоминать,
И я снова не сплю,
Миг растаял опять...


Рецензии