Окунись...

Окунись!
С головой!
В Чувств купель.
Окунись, "В Иордань Святую".
И Испей!
Полной мерой, Испей!
Вкус Любви!
Благодатной.
В суе.
Положи Любовь на Алтарь.
Чтоб от Сердца, Душа, взмолилась.
С головой окунись,
В Иордань.
Где, Любовь от Христа!
Крестилась.


Рецензии