Ура! Девочки, с победой!

Лыжи, палки и винтовка,
Как пробежать - не задохнуться?
Нужна удача и сноровка,
Ни разу чтоб не промахнуться.
                Чтобы не было разбросов,
                Нервы как струна.
                Чётко, метко, без вопросов-
                За тобой страна!
Очень трудный марш-бросок,
Кровь уже вскипела.
Пульс стучит тебе в висок...
Вот и финиш! Ты успела!
                Нервы собраны в комок,
                Соперницы устали...
                Последнее усилие - рывок!
                И ты на пьедестале!
Вкус победы окрыляет,
Сердце бьётся - не унять!
Тебя победа вдохновляет -
На тренировку побежишь опять!
                Чтобы держать показатели в норме,
                Быстро бегать и метко стрелять,
                Ты всё время должна быть в форме,
                И ритмом жизни управлять.
Ты сейчас за команду в ответе,
Твоя работа у всех на виду.
Ты четвёртой бежишь в эстафете:
Я команду к победе веду!
                Милые девочки, низкий поклон
                За вашу команду, за биатлон!
                Болельщики вас любят и гордятся,
                Любовь и поддержка всегда пригодятся!

P.S. 13 января 2019 года Женская сборная России в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе заняла 1-е место! Браво, девочки!
Состав женской сборной России: Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина и Екатерина Юрлова-Перхт. Спасибо, девочки, порадовали!


Рецензии
Сам я биатлон люблю,
Всех девчат боготворю,
Жалко "съели" биатлон,
Запад,с ними Вашингтон!

Геннадий Смирнов 2   28.06.2022 10:48     Заявить о нарушении
Геннадий!
Вашу способность надо отдельно
благодарить и дорожить!
А я ещё ценю и горжусь, Людмила!

Людмила Лузанова 2   28.06.2022 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.