обреченное на исчезновение молчаливо

.


обреченное на исчезновение молчаливо
.
это не бесконечные разговоры
охотников после неудачной охоты
.
рыбаков после скудной ловли
.
поэтов думающих, что уходят далеко
за смыслы произносимых слов
помнящих о корабле, но забывших о шторме
помнящих л штиле, но забывших о пресной воде
.
обреченные на исчезновение мысли
находят приют в обреченных на исчезновение
как молчание в голосе
и голос в тишине..


Рецензии