Смотрю в твои глаза...

Смотрю в твои глаза, в них пустота...
Точнее безразличие
Ты делаешь вид, что нужна,
Ну это так для приличия.
Чтобы я не парилась
И не трепала тебе нервы,
И просто с тобой бы игралась я,
Чтобы была не стервой,
а ласковой, нежной КОШКОЙ,
И тебя лишь боготворила,
Но ты дай мне взамен
 любви хоть немножко?
А в ответ-тишина, не любима.....
Но ведь даже кошке хозяин нужен,
который её  гладит, обнимает, целует.
А ты мной увы не простужен
И тебя это все, не волнует...


Рецензии