Ты позовёшь

Ты позовёшь
И я приду к тебе
Поплакать вместе,
Погрустить немного
Или развеять чем-нибудь тоску,
Иль чтобы скрыться ото всех -
Надолго,
И быть вдвоём,
Чтоб рядом никого,
А лишь природы разные явления -
Про всё забыть -
Не помнить ничего,
И замирать вдвоём от удивления -
Пойду с тобой за тридевять земель,
Не пожалев об этом,
И ни разу
Не попрекнув ни в чём тебя,
Поверь -
Ты позовёшь,
К тебе приду я сразу,
Но если, вдруг, тебя я позову,
То ты не мешкая, беги навстречу -
Нуждаюсь значит,
Очень тебя жду -
Не нанеси душе моей увечье...

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии