Вован Вованыч...

Вован Вованыч, что случилось?
Как это так вот получилось,
Скажи, ну что за безобразье,
"Сидим" на нефти и на газе,
А топливо нам стали продавать
Уже и свыше пятьдесят.
Нельзя ли как-то постараться
И с безобразьем разобраться?
Ну ты же вроде президент,
Уригулируй сей момент!
И постарайся уж без крика,
В стране у нас есть чудо книга,
Которая хранит закон,
Который очень уж силен.
Звучит примерно, как-то так:
Коль я болван или дурак,
Иль просто вовсе не охота
Мне выполнять свою работу,
Обязанности исполнять,
Да и вообще на всё чихать;
То я обязан, стало быть,
Другому место уступить...
А вдруг где молодец найдется
И с должностью то разберется!


Рецензии