Рождество

В чудесный праздник Рождество
Со мной случилось волшебство:
Лишь солнце село,свет погас,
Явился сударь в тот же час.

Меня Он тут же обоял
И сердце девичье украл.
Мои надежды оправдал,
Что даже сам не ожидал:).

Друг другу ч`удно подошли
И все сомнения прошли...
Ты сердце мне не возвращай,
Любить лишь вечно обещай!
09.01.19 0:47


Рецензии