А возраст - ей уже сто пять

 

А я заметил что бабулька,
Живёт что выше этажом,
Нервишки треплет дочке Шуре,
Родню гоняет с молотком.
    А почему, так завещание
    Не перестаёт она менять,
    И к деду ходит на свидание,
    А возраст - ей уже сто пять.


Рецензии