Спи, родная, спи...

Ночь закрасила все окна,
Дождик моросит.
Это просто звёзды плачут,
Спи, родная, спи.

Ветер, шелестит в деревьях,
Листья теребит.
Это, лишь, твоё дыхание,
Спи, родная, спи.

Редкий шум из ниоткуда,
Где-то он возник.
Это бьются мои мысли,
Спи, родная, спи.

Чей-то отблеск по окошку,
По стене скользит.
Это свет других галактик,
Спи, родная, спи.

Тихие слова в подъезде
Кто-то говорит.
Это ангелы спустились,
Спи, родная, спи.

Я дождусь бессонной ночью
Утренней зари.
Я с тобой, я здесь, я рядом,
Спи, родная, спи.


Рецензии