Бездонное синее небо

Бездонное синее небо
Белесая гладь облаков
Хочется жить и верить
Вновь возвратится любовь

Падает, падает, падает
Жёлтый лист на ветру
Тает, тает, тает
В сердце любовь...Я тебя жду...


Рецензии