Толстая тетрадь

Вновь открываю
Толстую тетрадь.
Смело  начинаю
О любви  писать.

Четко понимаю
Некому  читать.
Все ж не желаю
Мечту  отпускать

Тебя продолжаю
Ночами встречать.
Сердце заставляю
Страсть сохранять.

Наивно ожидаю
В тишине обнять.
Родной, обещаю
Трепетно ласкать.

Слезе запрещаю
Листок орошать.
Судьбу  умоляю
Души не терзать.

Ручку  сжимаю
Чтобы держать.
Тетради желаю
Печаль изливать

Сильно скучаю
Не стану  лгать.
 Себя  убеждаю
Могу подождать.

Когда   начинаю
В грусти утопать.
Молча  сжимаю
Толстую тетрадь


Рецензии