Исцеление души стихами

(Поздравление Татьяне Синдеевой Буровой,
другу, писателю, художнику , философу, мистику)

**********************************************

С восхищеньем ,Татьяна-целитель,
Я смотрю: у вас книга в руках.
Там души вашей светлой обитель.
Мы - друзья, восторгаемся: ах!

Разве можно польстить человеку,
У которого в сутках часов
Больше, чем у кого-то "вовеки!"
(Поклониться таланту готов.)

Рада, Таня, за вас,что свершилось!
Книга поднята "прям на-гора!"
Сколько сил и любви там вложилось!
С Днём рождения,"Сборник!" Ура! 


Рецензии
Раиса!Стихи душу исцеляют!Подтверждаю!Всего Вам доброго и светлого, Раиса!

Вера Трайзе   09.09.2023 20:41     Заявить о нарушении