Не отдам тебя никому 02 12 2015

"Не отдам тебя никому!"-
Как же глупо это звучало.
Он ушел, не прощаясь,
Ведь знала сначала - ничего он не обещал.

"Не отдам тебя никому!",
Но моим никогда он не был.
Он ушел вместе с первым снегом,
Отобрав у души весну.

"Я в тебя влюблена!", сказав
Я шагнула над пропастью в бездну.
Объяснять было бесполезно.
Да и, вообщем-то, ни к чему.

"Я смертельно больна тобой!"-
Это все, что осталось после.
И будь проклят тот, кто это создал.
Я его никогда не пойму.

"Я скучаю и снова жду!"
Жду звонков, писем и ответов.
Это больно - знать, что ты где-то,
Но никак не влиять на судьбу.

"Я тебя бесконечно люблю!"-
Повторю, как молитву, Богу.
Позабуду к тебе дорогу.
И спасибо скажу ноябрю.


Рецензии