Со мной кружись

Расшифруй мою душу лаской,
Сердце нежностью успокой.
Создавай между нами сказку,
Даже если вокруг отстой.

Разрисуй всё вокруг мечтами
В диком танце со мной кружись.
Разнеси мне мозги словами.
Только ты мне ночами снись.

Сумасшедшей будь и красивой,
Оставайся просто собой.
Я любить буду с большей силой,
Всегда восхищаться тобой.


Рецензии