Сам или за тебя?

Почему- то так в жизни бывает,
Что один нелепый случай все решает:
Отнимает родных, возвращает далеких.
Не спросив о том, готов ли ты,
К тому, что вновь обратный счет все принимает,
И действием замедленным назад тебя отодвигает.
Противиться? А как же?(Пытайся
Что мочи есть, все силы прилагай).
Но случай ведь, на то и случай,
Его природу познать тому дано,
Кто ко всему готов без подготовки.


Рецензии