Под крылом Вифлеемской звезды

Под крылом Вифлеемской звезды,
Чудо Земное случилось. Под крылом
Вифлеемской звезды, драгоценное
Сердце забилось. Он родился в хлеву,
Он простой, как и все в этом мире,
По сути. В Рождество мы садимся к столу
Со Звездой, в память, о рожденном Иисусе.

Он – Иисус, это  имя с небес к нам
Пришло. И не даром волхвы так спешили.
По лучам Вифлеемской звезды, они чудо
Земное открыли. Тот младенец, как звездочка
С неба упал. Царь Земли, чист, как горный
Кристалл, - это наш повелитель. Всей
Огромной Вселенной Спаситель.

Как волхвы, что приносили к Богу
Дары, в Рождество я цветы покупаю. В
Храме, возле тебя, мой Иисус, в вазу
Скромную их опускаю. Ну а кто-то сердечный
Подарит свой дар. В нем любовь, покаяние,
Терпенье. Мы, всем миром, справляем твое
Рождество, как свой день рожденья!
Mila_more.2014
 


Рецензии