Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно
В огне вечерних фонарей.
Ты показался мне печальным,
Хотя и был навеселе.

Ты улыбался мне так мило…
Да, ты умеешь покорять.
А что же между нами было?
И что могла  с собой я взять?

Твою улыбку Дон Жуана?
Печальный взгляд иль нежность слов?
Твой голос, будто голос храма?
Касанье рук иль звук шагов?

Я помню все. И мне казалось –
Я сплю, ты снишься мне во сне.
Сомнений вовсе не осталось –
Ты наяву так нужен мне.

Я верю, что той летней ночью
Не случай познакомил нас.
Мне друг был нужен очень срочно.
Найди меня, любимый …


Рецензии