Девушка - дракон

В жизни моей повстречалась
Яркая девушка,девушка - дракон
"Кицуне", мне она назваласть...
Породив мыслей легион.

Умным я считал себя, ткя вязь
Правильной,праведной,честной
Жизни, ни от кого особо не таясь...
В разговоре с ней, я был смешной

Я был слеп, я не видел связь...
Глубже чем понимание...осознание...
-Я вижу больше - Твердил боясь...
Натыкаясь в глазах страдание...

-Ты видешь не больше других.
Воспринимаешь по другому...
В отличие от всех остальных
Видешь не только свет... но и беспросветную тьму...

-Зачем тогда мы друг друга узнали?
-Чтоб принял, что мы тьму создали...

С тех пор, изменилось многое...
Я помню пламя обузданной ярости
Страсть,безумие, и остальное...
Что так невозможно в себе нести...

Дикий норов, что-то тайное
На пластах иного бытия...
-Не ищи во мне сакральное,
Это просто моё проклятие.

Да я такая...Это жизнь моя...
Всё чаще разговор прокручиваю
Мысленно,курю на балконе стоя...
Тебя " Кицуне" я заклинаю.

Не будет мне в этом мире покоя
Пока твои мысли не разгадаю...


Рецензии