Я жду звонка

Я жду звонка который месяц,
А ты молчишь.
Хватило мне одной лишь встречи
Под тенью крыш,

Где мы стояли, поджидая,
Пока шел дождь.
Я не хотела расставаться,
Но ты уйдешь.

Уйдешь с надеждой на свиданье,
Я ж откажусь.
Ты позвонишь, я не отвечу,
А в сердце грусть.

Сменю свой номер телефона,
А толку нет.
Я жду звонка с надеждой снова,
Твое: «Привет!»

Нет, не привет, а с добрым утром –
Твои слова –
Готова слушать каждый день я.
Одна глава…

Одна глава из наших жизней
Свела нас так,
Что три часа беседы нашей
Скрывает мрак.

Нет. Ночь тогда казалась ясной
В твоих глазах…
Я замужем, но так прекрасно
Тонуть в мечтах.

Мой друг, хочу тебя услышать.
И голос твой
Пусть мне поможет стать поближе
К себе самой.


Рецензии