Как жаль

Как жаль… Ты меня не услышишь,
Когда позову тебя в ночь.
Рассвет на губах твоих дышит.
И утро всё то же, точь-в-точь.

Как жаль… Ты меня не увидишь,
В глазах отраженье свечи.
Вина ты со мною не выпьешь…
Лишь эхо разлуки кричит.

Как жаль… Ты меня не коснёшься
Дрожаньем сердец в тишине.
В ответ ты мне не улыбнёшься.
Подаришь цветы, но не мне.

Как жаль… Ты меня не полюбишь
Ни стоном, ни криком греха.
Возможно, ты скоро забудешь
И эти безумства стиха.

Как жаль… Ты меня не отпустишь…
И в двери мои не войдёшь,
Лишь взгляд свой, не тронутый грустью,
Оставишь со мной… и уйдёшь.


Рецензии