Так не хочу любить тебя снова

Так не хочу любить тебя снова,
Но не происходит ничего нового..
Ты в моей жизни играешь главную роль
И я хочу быть только с тобой ..

Всё вокруг против нас
Даже ты против, да!
Но не могу я молчать
И всё это скрывать..

Любить так привычно,
Любить необычно..
Но не взаимно
Так больно, наивно..

Не буду стесняться,
Тебе улыбаться,
Не буду молчать,
Но говорить всё - напрасно.

Кто придумал это слово любовь?
Зачем она убивает сердца вновь?
Зачем и откуда она взялась..
Но не спастись мне от твоих глаз..

Напрасно я мыслями забиваюсь
В собственном мире будто растворяюсь..
Улетаю будто бы вновь
В пропасть под под названием Любовь..


Рецензии