Воевать мы научились

Воевать мы научились
День за днём воюем мы
Где обида, разозлились
В жизни есть цветы шипы

В ком величие и сила
Где мы ищим кпасоту
Может говорим о вечном
А имеем пустоту

Рядом ближнии, друзья есть
Кто же больше спросят нас
Но звучит благая весть
Богу доверяй сейчас

Удали вражду, тщеславие
Ранить сердце ты умеешь
Бог дарует равноправие
Спорить с Богом ты не смеешь

Научись теперь смирению
Прими Божию любовь
И не доверяйте прению
А ищи поддержки вновь

Пусть разрушатся границы
Гордости и суеты
В вере не смотри на лица
Богу нужно сердце, ты

Открой сердце шире Богу
Ближнего учись любить
С верой и терпением по немного
Будешь в этом мире ныне жить


Рецензии