Как же май тогда закружил

Как же май тогда закружил..
Познакомил нас, было  прекрасно..
Скажи, ты меня тогда любил?
Зачем я поверила в сказку?

Раны на сердце, там лишь бинты ,
Воспоминания, как мы стеснялись даже обниматься ..
Я люблю тебя, но любил ли ты.. ?
Моя душа хочет лишь с тобой целоваться.


Рецензии