Последний зов

В закате лет, круг жизненный свой завершая,
Назад я оглянусь, чтобы узреть,
Что же со мной, за мною сталось?
И что бы не увидел там, я буду рад,
Что прожил жизнь, какой дана была мне,
Что сохранил свой (с)клад воспоминаний.
И если мне захочется на миг вернуться,
То откупорю склянку с образом,
И выпущу его на волю,
Я буду предаваться им доколе
Она его не призовет обратно.
И так ношу я свой багаж повсюду,
Но так порой хочу собрать все воедино,
Разбить все лихом до последней склянки,
Прожить все вновь, переродиться...
И никогда не возвращать на полки.


Рецензии