С ночью уйдут мои мысли

С ночью уйдут мои мысли,
Их скроет иллюзия дня
Спрятав всю боль за улыбкой
Буду вспоминать тебя я..
Что за чувство внутри..
Всюду памяти осколки,
Меня рвёт на куски
И вокруг чёрная плёнка..
Дорога моя всё ведёт лишь к тебе,
И не нужен никто, ведь ты есть на Земле..
В пропасть лечу я со скоростью света
В ожидании лишь твоего ответа..
Все вокруг посторонние, они не мои,
А ты в сердце моём и считаю я дни..
Когда же конец и закончится мрак
И будет у нас всё вот просто не так..
Так хочется твой голос услышать
Родной, и тот, что так близок
Взглядом твоим опьянеть
И забрать тебя от всех лишних..
Странное слово такое: "люблю"
Чаще это звучит ради выгоды,
Только сами себя обманув,
Жизнь отомстит, сюжет выдумав..
Любовь приходит только раз,
И ждать её нет смысла,
Она тихо и нежно очарует вас
И как не крути, будет капризна..
Писать можно бесконечно,
О любви, что в жизни встряёт,
О ней, которая незаметно
Ночами спать не даёт..
С ночью уйдут мои мысли,
Их скроет иллюзия дня
Спрятав всю боль за улыбкой
Буду вспоминать тебя я..


Рецензии