Здравствуй, жизнь

Я в лёгкие пускаю дым,
А вы - ложь по немым стенам
Не погибай ты молодым,
Это всё - прошлая система..

Моя душа, прошу : успокойся!
Куда ты рвёшься?
Там темно..
Там на небе
Нет ответа
Я поняла уже давно..

Мысли мне калечат разум
Убегают, когда нужны
А у вас повсюду стразы
Любите ведь, когда блестит..

Мы потерялись, мы заблудились
И той весны нам не найти
Моё сердце почти остановилось
Возле развившейся мечты..

Где найдёт покой душа?
Наверное, на небесах..


Рецензии