Порой боюсь, что ты меня обманешь...

Порой боюсь,что ты меня обманешь,
Что бросишь на обочине зимой,
Но также знаю: на защиту встанешь,
Прижмёшь к себе могучею рукой.

Ты неумело лечишь мои раны,
Которые недавно сам нанёс,
Но впереди у нас прекрасный мир и страны,
Так будь же мне верней,чем самый верный пёс.
 
Ты мой любовник, друг и муж в одном флаконе,
Моя любовь и крепкая спина,
С тобой хожу я в золотой короне,
Ведь только королева любит короля.


Рецензии