О жизни

Воздух мы дымом заменили,
Любовь - продали, дружбу - купили,
Где смысл не узнаете, поверьте,
А, нет, узнаете, но только после смерти...
А смысла здесь нету,
И все пути мы сами выбираем.
Кого-то находим, ну а кого-то теряем.
Человеческая жизнь - это переплетение многих путей.
И главное - не разменять себя в жизни сей.


Рецензии