Это не шутка!

Это не шутка! И я – не шучу!
Можно молчать, но я не промолчу!
Всё, что зависит сейчас от меня, -
Нужно вам делать в течении дня:
Чтоб не случилось – добавьте огня -
Ваши шаги никто не отменял!

Это так важно, поверьте, закон –
Просто шагать – перейти Рубикон.
Мерять ногами себя и предел –
То, что от тела для дела хотел!

Вроде бы, что там – пару тысяч шагов?
Но ты мобилен, заряжен, готов
К бою и к жизни – к движенью вперёд!
И не отнимет, не заберёт

Это никто! Это личный твой шанс
Тело пустить как шальной дилижанс!
Разкочегарить его, разогреть,
Бегать и прыгать, и радостно петь!

Что же касается лично меня –
Норму мою никто не отменял!
Встал и пошёл… и пошёл! И пошёл!!!
Тело задвигалось – так хорошо!

Это не шутка! И я – не шучу!
Можно молчать, но я не промолчу!
Всё, что зависит сейчас от меня, -
Нужно вам делать в течении дня:
Чтоб не случилось – добавьте огня -
Ваши шаги никто не отменял!

 


Рецензии