Поздравление

С днём рожденья, дорогой.
С днём рожденья, мой родной.
Пожелать хочу я счастья,
Чтобы минули напасти.

Я с тобой и всё прекрасно.
Значит встреча не напрасно
Нас с тобой соединила.
Я горжусь тобою милый.

Твой характер добрый, славный,
Человек мой в жизни главный,
Можешь мне всегда помочь
И прогнать все беды прочь.

Я счастливая с тобой,
Муж любимый, милый мой.
Верю я, что нас судьба
Подружила навсегда,

Нас свела с тобой навек,
Мой прекрасный человек.
Мой мужчина дорогой,
Навсегда ты только мой.

Знаю: сбудутся мечты,
В это верим я и ты.
С нами ангел, с нами Бог, -
Это Он во всём помог.


Рецензии