Солнечный год 2010

И вот, без всяких просьб людских и обращений,
БОГ снял с людей грехи всех прошлых воплощений.
То БОГ о людях грешных проявил заботу,
А СОЛНЦЕ взяло на себя всю эту грязную работу.

Ах, какие термоядерные реакции на СОЛНЦЕ были,
грехи людей чернее туч, взрывались, горели и дымили.
И много дней сжигало солнышко грехи, свою энергию теряя,
Чтобы открылись для людей ворота будущего РАЯ.

Остались у людей грехи только текущих воплощений,
вы поверить должны в новый мир и свое очищение.
Обратившись лично к Богу, их вы тоже можете снять,
обретете вы крылья, чтоб в БОЖЕСТВЕННОМ МИРЕ летать.

Сжигая карму человечества, два своих луча СОЛНЦЕ потеряло,
А на Земле стояла адская жара, дыхание забивало.
Не страшно это. Только, человек, ты больше не греши,
Ибо второе солнышко из космоса навстречу к нам спешит.


Рецензии